Caja 0

Políticas Pasión Biker Nuestras políticas de privacidad y devolución para tu mejor atención

Políticas de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Pasión Biker, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas (en adelante y en su conjunto identificadas como “Grupo Pasión Biker”) le informa que Grupo Pasión Biker actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de tarjeta club Pasión Biker, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, (vi) ofrecerle la contratación de planes de seguros con compañías aseguradoras autorizadas, y (vii) ofrecerle la contratación de servicios de protección y asistencia con proveedores distintos de Grupo Pasión Biker. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@pasionbiker.com. o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Guadalajara, Enrique Díaz de León #468, Col. Americana, Guadalajara, Jalisco. Le informamos que nuestro aviso de privacidad fue modificado, si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link de aviso de privacidad en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

Que información Recopilamos

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Grupo Pasión Biker a través de este website (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y por vía telefónica , podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como (ii) financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras vía telefónica y por internet, eligiendo su forma de pago. . Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que Grupo Pasión Biker utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas mediante nuestro sistema de compras en línea y por teléfono. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Grupo Pasión Biker podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia. 
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea y por teléfono. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Para que usamos su información

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios que Grupo Pasión Biker comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) asistencia en línea, (vii) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o “Newsletter”, (viii) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores, (ix) identificar su historial de compras, (x) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por Grupo Pasión Biker, sus empresas subsidiarias y afiliadas. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Devoluciones

No aplican Cambios Físicos y/o Devoluciones en los siguientes artículos: Joyería fina y de fantasía, cascos custom, artículos custom. Las devoluciones o cambios solo aplican en caso de que el producto llegue roto o en malas condiciones, al recibir de paquetería y firmar conformidad de recibido, esto estipula que el producto llegó en buenas condiciones, le sugerimos revisar su producto antes de firmar de conformidad. Los cambios solo son efectivos por cambio de talla del mismo producto.  (Todos nuestros artículos están sujetos hasta agotar existencia) El reembolso del gasto de envío se realizará cuando el cliente devuelva o solicite un cambio físico por el total de su orden de compra. Cuando realice solicitudes de devolución o cambio físico parciales donde sólo devuelva o cambie un producto y la orden cuente con más productos el reembolso del gasto de envío no será efectivo. La ventana de tiempo para realizar un cambio físico o devolución de acuerdo a las políticas de Pasión Biker no debe exceder 30 días hábiles. En accesorios y productos de otras marcas ajenos a Pasión Biker la garantía esta sujeta a las condiciones del fabricante. No hacemos devoluciones, cambios o efectiva la garantía en caso de que el producto este en condiciones de uso, removidas las etiquetas o plásticos de garantías de fabricación. Le sugerimos que revise bien las características y descripción del producto que desea comprar. 

 

Las especificaciones de uso y tipo de lavado de cada producto en caso de ser violadas no se ofrece garantía por mal uso o cuidado de uno de nuestros productos.

Costo de Envío $70 MXN a todo México, precios en pesos mexicanos Ignorar